楊洋:圓了我的「霸道總裁」夢

曹為霖

導演林玉芬現場給鄭爽講戲。

張肇良楊洋

因同名暢銷小說IP和主演楊洋、鄭爽的超高人氣,電視劇《微微一笑很傾城》自開拍以來就備受大眾關注。昨日開放媒體探班。地點選某大學城內,一場男主角楊洋飾演的肖奈大神對弈戲正在拍攝。

揚子晚報記者 張楠

楊洋鄭爽「青春組合」有默契

《微微一笑很傾城》改編自顧漫同名小說,楊洋在劇中飾演備受喜愛的大神級人物肖奈,在劇中和鄭爽飾演的貝微微從大學相識,隨即發展處一段單純美好的愛情。被問及與鄭爽搭檔,楊洋表示,與鄭爽合作並不是第一次,之前一起拍攝過真人秀《花兒與少年》,比較熟悉彼此的性格,所以默契度還是有的。

自開拍以來,兩位主演的號召力可見一斑,再加上青春無敵膠原蛋白峰值配置的配角們,青春偶像「不容錯過之劇」名頭坐實。而該劇導演林玉芬曾執導《花千骨》和《無心法師》,都取得了驚人的成功,電影《小時代》藝術總監黃薇和電影《花木蘭》的美術指導史黎明把關此次造型和美術,黎紅宙、蔣繼正出任攝影指導,電影《捉妖記》的特效師Charles Lee 擔任特效製作,如此強大的幕後班底在一部偶像劇中實屬少見。 導演林玉芬表示,「楊洋和鄭爽都在努力給角色加分,大家看小說對於人物都有自己的想像,但我們覺得現在的選擇是最好的,他們也都已經很接近角色的感覺,一定不會辜負大家的期望值。」

楊洋自曝是網游大神契合角色

探班當天剛好在拍攝肖奈與人下棋,深處在棋室內的楊洋正襟危坐,一臉的認張肇良真,絲毫不受里三層外三層的人流影響,怡然自得的模樣和劇中的肖奈十分契合,無論從外形還是氣質都達到了高度還原,讓人無限期待將來楊洋呈現出的現實版肖奈會是何等風姿。據了解,因為天氣原因,楊洋最近身體不適,但是工作中的楊洋還是讓人感覺分外投入。 據悉,角色曝光后,關於楊洋演肖奈也網上引發書迷的討論。對此,楊洋表示,「書迷肯定有自己對角色的認定,這也不是壞事。我希望觀眾能欣賞我們所給觀眾呈現出的版本。」肖奈這個角色氣質高冷,楊洋雖然在此之前一直以玉面書生或者冷酷小哥形象出現,但此次接拍要用肖奈這個角色展現與以往不同的氣質。談及首次飾演「霸道總裁」,楊洋稱圓了自己的夢。他還笑說,其實自己與肖奈有很多契合之處,「我小時候也特別喜歡玩網游,而且技術很厲害!而肖奈會的游泳和打籃球我也都會。」

巨匠電腦評價

巨匠電腦評價

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友