朴槿惠視察大邱 稱望外交力量帶動經濟發展改革_0

資料圖片:當地時間7日,朴槿惠聽取了大邱市政府的工作報告。

中新網9月7日電 據韓媒7日報導,韓國總統朴槿惠表示,為了朝鮮半島與東北亞的和平發展,將會發揮外交力量,為搞活經濟和為國家未來進行改革作出努力。

巨匠電腦評價據報導,朴槿惠7日在聽取大邱市政府的工作報告時,作出了上述表示。巨匠電腦評價

朴槿惠強調說,經濟改革三年計劃和四大結構改革等政府推進的革新政策單憑中央政府的努力難以完成,必須由各地區齊心合力,才能大功告成。

朴槿惠8月在青瓦台邀請執政黨新世界黨議員共進午餐時曾表示,現在是該致力於重振經濟、完成四大改革的時候。四大改革包括勞動改革、公共部門改革、教育改革和金融改革。

朴槿惠說,勞動改革這項重大任務擺在眼前,希望各位議員帶頭完成勞動改革,讓國家經濟和子孫後代從中受益。

(原標題:朴槿惠視察大邱 稱望外交力量帶動經濟發展改革)

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友