保齡寶生物股份有限公司關於重大事項繼續停牌的公告_0

本公司及董事會全體成員保證信息披露內容的真實、準確和完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

保齡寶生物股份有限公司(以下簡稱"公司")正在籌劃重大事項,擬收購一家教育行業公司的控股權,涉及金額不低於人民幣 9 億元。根據《深圳證券交易所股票上市規則》的有關規定,經向深圳證券交易所申請,公司股票(股票簡稱:保齡寶,股票代碼:002286)於 2015年8月3日(星期一)開市起停牌。公司分別於2015年8月1日、8月8日、8月15日、8月22日、8月29日在《證券時報》、《證券日報》、《中國證券報》、及巨潮資訊網( http//www.cninfo.com.cn)上刊登了《關於籌劃重大事項的停牌公告》(公告編號2015-045)、《關於重大事項繼續停牌的公告》(公告編號:2015-046、2015-047、2015-055、2015-056)。

截至目前,公司正與相關各方積極推動各項工珍拉汀灣作,並就相關事項達成了初步共識。鑒於該事項仍存在不確定性,為維護投資者利益,避免公司股價異常波動造成重大影響,根據相關規定,公司股票於2015年9月9日開市起繼續停牌。

停牌期間,公司將根據相關事項進展情況及時履行信息披露義務,敬請廣大投資者關巨匠電腦評價注後續公告並注意投資風險。

保齡寶生物股份有限公司董事會

2015年 9月 8日

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友