這個Hello Kitty蛋糕要價1380元 網友:以為是地毯



▲1380元的凱蒂貓蛋糕,許多人第一眼驚呼像「地毯」。(圖/翻攝爆料公社)

網搜小組/綜合報導

近年來蛋糕流行「客製化」,許多糾紛也由此而生,今(14)日才有網友抱怨,花500訂做「鱷龜蛋糕」,結果成品變「烏龜」,現在有花更多錢的苦主現身。一名網友在「爆料公社」,指她在高雄市岡山區某蛋糕店,花了1380元買Hello Kitty造型蛋糕,原本想送小朋友,「小朋友都哭了,我也哭了。」

花了1380元買的凱蒂貓造型蛋糕,照片PO上網吸引大批網友熱烈討論,不少人不忘調侃一番,「俯看跟側看完全是兩種效果啊,平面跟立體的細節都照顧到了」、「我以為是地毯,原來是蛋糕」、「幫我確認一下是不是座墊」、「擠(奶油)的很辛苦阿」、「店家賣的是驚喜」、「花1380買奶油」。

▼側拍可以看到蛋糕外觀幾乎全由奶油組成。(圖/翻攝爆料公社)

半夜10震最大規模5.6!民眾被搖醒

學妹一夜密N個學長學姐齊轟

HTC新廣告惹怒8個科系的大學生

二度休學張啟元靠駭客技能翻身

歧視!台女拿護照參觀聯合國被拒

看魔力紅演唱大吃便當網友傻眼

搭車刷卡失敗司機舉動獲讚暖男

慣犯!黃金獵犬到處吹免費冷氣

吃飯朋友都在玩手機試試這狠招

烤香腸易生亞硝胺醫提供兩辦法

給牠最後的尊嚴她好心撿毛孩屍

快訊/深夜9點9分發生規模5.5地巨匠電腦評價曹為霖

快訊/花蓮5.6地震宜花震度5級

一秒看出大一生?網:眼神不混濁

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友