空軍:豐坪溪谷六處地點 列為重點搜索

六嘉國中巧克力傳情
找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保






時薪$300工作-顧問工作、翻譯、中翻英、學生工讀、學生家教、台大家教、英文家教、政大家教、清大家教、交大家教、成大家教、家教班、台北家教、英翻中、文件英翻中、聽打、英文逐字稿、英文字搞




湖西國中迎新認識女生找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
搜救失聯AT-3,空軍官校今天上午說明,搜救重點擺在雷達光點消失處南方的「豐坪溪」溪谷。空軍官校副校長黃志偉少將說明,偵照分析發現溪谷中有六處地點,出現樹林倒塌、燒灼等徵象,有可能是接觸或墜落痕跡。

(林憲源報民雄國小啦啦隊女生並約會吃飯方法導)

空軍官校副校長黃志偉說明,9月25日,地面部隊持續搜救,空中則有十五架飛行機具,包括P-3C、S-70C、EC-225、CH-47、E-2K、RF-5密集搜索。

黃志偉副校長說明,國軍運用各種偵蒐載具進行空中偵照,分析發現在教練機雷達光點消失處往南方向的豐坪溪溪谷,有六個可能地點,這六處地點在空照圖中顯示出樹林倒塌、燒灼等徵象,跟以往的空照圖顯示有異,有可能是接觸或墜落痕跡,因此列為優先查看。

教練機在顯示光點消失時仍有速度,很可能在飛行一段距離後才接觸樹林地面,溪谷中的這六處地點距離雷達光點消失處大約五海浬到八海浬之間。

這六處搜尋重點地形破碎,國軍派出直升機吊掛人員前往查看,無法觀察之處,則由地面搜救人員推進。因為地形困難,無法判斷地面人員確切到達時間。



怎麼追後壁國中學妹?用一句話把妹!

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友