光華六街生日蛋糕 天津天葯葯業股份有限公司關於使用閑置募集資金購買銀行理財產品的公告

本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實、準確和完整承擔個別及連帶責任。

為提高募集資金使用效率,天津天葯葯業股份有限公司(以下簡稱「公司」)於2015年7月28日公告了使用閑置募集資金壹億伍仟萬元人民幣購買天津銀行股份有限公司發行的保本型理財產品,起息日為2015年7月27日,期限為31天; 由於上述產品的合同已到期,公司與天津銀行股份有限公司續簽了合同,現將有關情況公告如下:

一、本次投資理財產品的批准情況

公司於2013年6月14日第五屆董事會第十五會議審議通過了《關於使用部分閑置募集資金購買銀行理財產品的民生東路生日蛋糕議案》。會議決議授權公司董事長自董事會審議通過之日起行使該項投資決策權並簽署相關合同文件(擬用於購買銀行理財產品的閑置募集資金金額應不超過壹億伍仟萬元,該額度在決議有效期內可循環使用)。

二、本次投資的理財產品基本情況

本著股東利益最大化原則,為提高募集資金使用效率,在確保不影響募集資金投資項目建設和不改變募集資金用途的前提下,公司使用暫時閑置的募集資金壹億伍仟萬元投資於天津銀行股份有限公司發行的安全性高、流動性好的銀行理財產品,具體情況如下:

(1)起息日:2015年8月28日;

(2)簽約方:天津銀行股份有限公司;

(3)產品名稱:津銀理財—穩健增值計劃;

(4)期限:31天;

(5)本金:壹億伍仟萬元;

(6)產品特性:本產品投資於銀行間債券市場高信用等級投資工具,包括但不限於國債、金融債、央行票據、企業債、短期融資券、中期票據、債券回購、存放同業、券商資管計劃等;

(7)安全性:本產品為保本保證收益型產品,因投資產生的本金、收益風險由天津銀行股份有限公司承擔;

(8)預期收益率:年化利率3.7%。

光華六街生日蛋糕 特此公告。

天津天葯葯業股份有限公司董事會

2015年8?a href="http://cheese.sweater.org.tw/10531">中清路四十三巷國泰二弄生日蛋糕?1日

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友