自強東路住宿|旅館|民宿資訊 明天公交提前半小時高密度發車

竹溪街住宿|旅館|民宿資訊
找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
京華時報訊(記者黃海蕾)記者昨天從北京市交通委獲悉,今天是小長假后首個不限行工作日,早高峰將出現嚴重擁堵。因明天是開學日,城區交通將再次面臨嚴峻考驗。為滿足民眾出行,公交集團除了增加車次外,還將早高峰時間提前半小時,加大發車密度。

擁堵低於以往廣隆街旅館懶人包小長假

據交通委介紹,昨天中午12點后,機場高速進京方向葦溝至五元橋路段交通流量大。同時,京滬高速進京方向廊坊至采育路段交通流量大。

14點后,京承高速進京方向寬溝站附近發生車輛交通事故,內側第一條行車道被占,後方擁堵嚴重。直至5點,京承高速進京方向寬溝站附近車輛交通事故才處理完畢,交通恢復正常。不過,京承高速進京方向魯疃橋至吉祥寺橋在5點后又發生擁堵。直至晚上7點半,京承高速進京方向上述路段交通才恢復正常。

除了以上高速路段,下午4點,京港澳高速進京方向琉璃河南至竇店開始擁堵,直至晚上8點半記者發稿,該路段交通仍未恢復通暢,另外,京開高速九龍山莊至新發地路段、黃垡橋路段也未恢復。

交通部門相關負責人表示,受南勢埔住宿|旅館|民宿資訊卓溪住宿|旅館|民宿資訊茶山旅館懶人包單雙號限行影響,整個假期路況基本通暢,昨天下午迎來返程高峰,但相較以往的小長假擁堵狀況有所降低。

公交增加3400車次

記者從北京市交通委獲悉,今天是閱兵假期結束后的首個不限行工作日,早高峰將嚴重擁堵,最高擁堵指數達到9.5。另外,明天周一是大中小學和幼兒園金鋒五街住宿|旅館|民宿資訊開學日,預計早高峰擁堵情況尤其是學校周邊將會非常突出,交通指數可能達到9.2。

記者從公交集團獲悉,明天公交集團將啟用新時刻表,日均加車3400車次,滿足市民的出行需求。對於各條進出城聯絡線、途經各大居民區及各學校周邊的線路,將採取早高峰時間提前和晚高峰時間延長的措施,早高峰運營時間從目前的7點提前至6點半,即公交車提前半小時高密度

發車;晚高峰時間由19點延長竹子門旅館懶人包至19點半,即延後半小時降低發車密度。

根據交通部門預測,9月是全年最堵月,對於一些擁堵嚴重的線路,公交集團將採取增配機動車、多點屯車、中途加入、繞開堵點的綜合調度預案。此外,公交集團還福壽七街住宿|旅館|民宿資訊將開通一批商務班車和快速直達專線,緩解道路擁堵,方便市民通勤出行。池南路5段住宿|旅館|民宿資訊自強東路住宿|旅館|民宿資訊

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友