豐街生日蛋糕 亞洲將現機師荒 航空學校吃香

機師 , 飛行學院 , 航空學校 【大紀元9月1日報導】(中央社紐約31日專電)隨著亞洲航空市場擴大,各國添購新客機,機師需求量大增。美國波音公司預估,未來20年,全球機師需求以亞洲為最,約需22萬6000名,比美、歐、非加總還要多。

根據波音估計,從2015年到2034年,全球各地所需機師數目大不同,其中以亞洲增長最多,比率高達41%,再來是歐洲的20%、北美17%、中東暨非洲14%,最少的是拉美地區8%。波音同時預測,未來亞洲各家航空公司將增購1萬4330架新型客機,若無新機師配合,除了航空公司無法運作外,各大飛機製造商也將失去訂單及大把鈔票。國際航空運輸協會(IATA)預估,亞洲中產階級激增,成為全球最大市場後,將導致航空公司機師缺乏,而在考量飛安下,更加凸顯好的航空學校重要性。「華爾街日報」報導,亞洲缺少航空學校及教員,讓飛安紀錄較好的美、澳航空學校地位水漲船高,積極擴充設備及容量,歡迎成群結隊而來的後庄巷生日蛋糕亞洲學員。國際民航組織(ICAO)統計,2009年到2013年,每百萬次客機起降發生災難的機率,在亞洲是29.9次,北美只有1.2次。機師訓練危機加劇,連飛機製造商,諸如美國波音公司、法國空中巴士集團都開始呼籲全球應該立即採取行動,籌建更多航空學校因應。報導引述台灣1位38歲前上班族Kelvin Hsu,正在澳洲機翼飛行學院(Australian Wings Academy) 追逐機師夢。而他棄亞洲而選擇澳洲的學校,主要是大航空公司較偏好海外訓練的機師。國際民航組織統計,這些航空學校1年需能訓練出8000名年輕機師,才能滿足商用航空市場需求,而從最近航空學校整併看來,建立可滿足需求的學校需投入超過30億美元。一般而言,培訓1名機師大約需要1年時間,這需視學生資質而定,而有些學員的英語底子不夠好,將影響訓練時間長豐街生日蛋糕短。

北大路西二巷生日蛋糕重慶南路3段生日蛋糕高坪三十六街生日蛋糕

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友