國立臺南女中打工 漢莎機師:長程與貨運線8日起罷工

私立賢德工商打工找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
時薪$300工作-顧問工作、翻譯、中翻英、學生工讀、學生家教、台大家教、英文家教、政大家教、清大家教、交大家教、成大家教、家教班、台北家教、英翻中、文件英翻中、聽打、英文逐字稿、英文字搞
找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
德國漢莎航空(Lufthansa)機師今天(7日)表示,將在8日展開新一輪罷工行動,藉此對他們與資方之間,有關提早退休條款的長期爭執,表達抗議。

德國機師工會(Vereinigung Cockpit)指出,漢莎航空機師8日將在長程與貨運兩條航線展開罷工,而且這也是過去18個月來,漢莎航空機師展開的第13次罷工行動。機師們將從台灣時間8日下午4時,持續罷工到台灣時間9日早上6時。

德國機師工會表示,受到罷工影響的只有漢私立世界高中打工莎航空母公司,其他子公司不會有任何影響。

德國私立海星高中打工機師工會與資方從2014年4月起至今,一直為機師提早退休條款進行協商,可以遲遲無法達成共識。

德國機師工會向資方爭取提早讓機師能夠在55歲就退休,然後領取月薪的60%,直到65歲的法定退休年齡為止。

而且漢莎航空機師也擔心漢莎航空發展低成本航空業務,使他們的工作飽受競爭,權益也受到威脅。

#MUTUAL_國立金門大學打工C國立臺南女中打工HAIN#

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友