國立竹山高中打工 PP租車與多聽FM戰略合作 開啟移動智能用車生活

找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
時薪$300工作-顧問工作、翻譯、中翻英、學生工讀、學生家教、台大家教、英文家教、政大家教、清大家教、交大家教、成大家教、家教班、台北家教、英翻中、文件英翻中、聽打、英文逐字稿、英文字搞
找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
中新網9月7日電9月7日, PP租車對外宣布與移動音頻行業巨頭多聽FM達成戰略合作,雙方簽署了戰略合作協議。多聽FM將為PP租車獨家訂製智能車載電台高達20萬台,雙方還在品牌跨界聯合推廣、用戶體驗極致化等領域實現共贏。多聽FM將通過PP租車超過60萬輛汽車的共享租車平台,擴大車聽寶整體市場份額,進一步強化對音頻生態鏈的布局;PP租車通過多聽FM獨家定製的智能車載電台,海量的優質音頻內容,為用戶在汽車場景下創造更舒適、便捷、利好的聽覺體驗。

據悉,PP租車平台以獨特的P2P模式激活車主的閑置車輛並未無車家庭提供用戶服務,以「共享經濟」的生態與理念,在亞洲租車市場快速崛起。從2013年進入中國,PP租車目前擁有的註冊車輛已經超過60萬輛,是傳統租車公司的數倍,同比增長100倍,環比增長34%;租客數量超過了100萬。PP租車平台目前是亞洲最大的共享租車平台,佔據了P2P汽車租賃市場份額的90%以上,既能夠給車主帶來可觀的經濟效益,也能夠讓租客享受更加低價、便捷的就近租車服務。

第三方調研機構信諾數據發佈了2015年1月-5月份的《中國移動互聯網出行用車應私立新榮高中打工用發展報告》報告指出,當前國內租車市場處在競爭膠著狀態,新興的C2C租車模式——PP租車的日活躍用戶數量在北京、廣州、上海三大城市增勢迅猛,其規模處於領先地位。

多聽FM是移動音頻行業的獨角獸,多聽科技圍繞「優質內容+智能硬體+場景應用+連接服務」的音頻生態體系的戰略發展方式,並受到業界知名人士的高度肯定。車聽寶是多聽FM布局生態鏈與汽車娛樂領域的戰略性、標杆性產品,車聽寶作為智能車載網路電台行業的翹楚,首發至今已斬獲多項榮譽並深受廣大車主好評。數據顯示,今年6月8日全網發售,截至7月30日,車聽寶銷量已經突破了30萬台,並遙遙領先車載硬體市場,成為車載智能硬體領域中的獨角獸。

據了解,多聽FM與PP租車達成戰略合作后,在汽車場景布局上國立竹山高中打工進一步領先移動音頻市場其他競爭者,高達20萬台的獨家訂製款的車聽寶進入PP租車平台後,對多聽FM音頻生態鏈在終端的布局價值十分凸顯。PP租車平台的用戶將享受海量音頻內容與極致的聽覺體驗。

PP租車聯合創始人王嘉明表示,多聽FM與PP租車兩家公司在移動智能出行方面持續為用戶提供價值,多聽FM讓移動出行更有樂趣,PP租車讓移動出行更方便、更自由。雙方的戰略合作將進一步帶動智能移動出行的迅速發展。

多聽FM CMO柳楊表示:「多聽FM與PP租車的戰略合作,不僅實現雙方共贏,同時還實現車聽寶領軍車載網路電台領域的協同效應,對多聽FM最大限度發揮移動音頻價值與完善音頻生態鏈起著重要戰略意義」。

業界知名人士稱:「除了進入整車領域,對於移動電台企業而言,布局硬體音頻入口也是生態建設關鍵一環,這將十分考驗行業廠商的渠道整合能力和推進速度,也將決定未來各家的發展前景。據相關數據統計,目前我國擁有大約1.4億汽車,按每年2000萬量增速,2020年總規模將突破2億輛,車聯網將至少擁有千億級的市場空間;而中國駕駛者在通勤路上有平均30分鐘需要打發國立臺灣師範大學打工。未來,誰最大程度地佔據了這30分鐘,誰才將會攬得移動音頻真正的價值高地。」

「隨著多聽FM與亞洲最大的共享租車平台PP租車達成戰略合作后,國內移動音頻行業對車載硬體在汽車場景下的應用爭奪大戰或將結束,多聽FM已經領先佔據移動音頻的價值高地,車聽寶高達50萬台的累計訂單量,將成為智能車載網路電台的絕銘傳大學打工對領導者」。 分析人士稱。

私立能仁家商打工

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友